От: Скок Мила
Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек. Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из мраморной говядины. Должно понравиться.
Говядину очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, а потом мелко порубить острым ножом. Лук-шалот нарезать очень мелко, а красный сладкий перец кубиками со стороной примерно 2-3 мм. Кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарубить.
В миксере смешать пять яичных желтков с рыбным соусом и приправой кимчи. Постепенно вливая в смесь тонкой струйкой оливковое масло, превратить ее в густой соус по текстуре чуть жиже майонеза.
Вбить в соус кунжутное масло, цедру и сок половины апельсина и перемешать мясо с соусом, зеленью, шалотом и сладким перцем. Посолить, если нужно: и в приправе кимчи, и в рыбном соусе достаточно соли может, дополнительно ее и не понадобится.
Подавать с поджаренными хлебными тостами и печеной картошкой.
Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из говядины с мозговой косточкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Рецепт тартара из говядины с кимчи суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
А вот ссылочка на рецепт тартара из говядины с черешней.
Скок, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Тартар из говядины с кимчи выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами