Тартар-это способ подачи сырого мяса или рыбы. Для тартара мясо или рыбу следует порезать мелкими кубиками. Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из шпината. Должно понравиться.
Нагреть духовку до 180. Раскатать слоеное тесто в прямоугольник величиной примерно 15х10 см.
Смазать тесто с помощью кисточки соусом Sacl.
Нарезать тесто на полоски шириной в 1 см.
Закрутить полоски теста в улитки.
Поместить улитки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать 20 минут. Достать готовые улитки и дать им остыть.
Приготовить соус. В емкости смешать 5 ст. ложек оливкового масла с лимонным соком. Посолить соус и поперчить.
Смыть соль с каперсов под проточной водой. Промокнуть каперсы бумажным полотенцем и порубить. Достать вяленые помидоры из баночки и дать стечь маслу. Порубить помидоры.
Острым ножом порезать филе тунца на тартар.
Перенести рыбу в емкость, добавить фисташки, каперсы и помидоры. Заправить лимонным соусом и перемешать. Посолить по вкусу.
С помощью специального приспособления оформить тартар на тарелках. Подать с улитками из слоеного теста.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из сельди. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по тартару из тунца!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт тартара из тунца.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это, реально, вкуснотища.
Всем привет! Девочки приготовила тартар домашний, ну очень классно, а главное быстро.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.