Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

От: tomara

Рецепт молочного супа из трески с сельдереем и перцем

Фото молочного супа из трески с сельдереем и перцем.

Любите готовить молочный суп? Попробуйте рецепт супа молочного. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1367 ккал
  • Кухня: Американская
  • Специальное оборудование: Пинцет кулинарный

Ингредиенты

  • Треска 700 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сельдерей 100 г
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Оливковое масло 40 мл
  • Картофель 500 г
  • Молоко 350 мл
  • Зелень 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить молочный суп из трески с сельдереем и перцем дома

  1. Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.

  2. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.

  3. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.

  4. Лук очистите и мелко нарежьте.

  5. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

  6. Обжарьте перец и лук на оливковом масле.

  7. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

  8. Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.

  9. Заправьте готовый суп рубленой зеленью.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую молочный суп с чаем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
tanechka74
tanechka74

Я еще не делала молочный суп из трески с сельдереем и перцем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

cofangi
cofangi

Готовила молочный суп из трески с сельдереем и перцем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

yateracai
yateracai

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Лида Субботина
Лида Субботина

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

Аделя Амелина
Аделя Амелина

Tomara, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.