От: seladl
Готовим молочный суп перловый.
Чтобы молочный перловый суп был вкусным, нужно сварить перловую крупу так, чтобы блюдо не получилось клейким и вязким.
{h3}Варим крупу правильно{/h3}
Любые крупы хуже развариваются в молоке, чем в воде, поэтому, сначала нужно отварить их до полуготовности в воде, а затем уже доваривать в молоке.
Лучший способ варки – на водяной бане. Сваренная крупа получается рассыпчатой, без синеватой слизи.
Готовый суп обязательно нужно заправить сливочным маслом.
Попробуйте также приготовить молочный рисовый суп и молочный суп с вермишелью. Любите готовить молочный суп? Попробуйте рецепт супа молочного. Должно понравиться.
Крупу сначала тщательно промыть в теплой воде, а затем в горячей воде для смыва жира.
Выложить крупу в небольшую кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на водяную баню.
Варить на водяной бане в течение 40–45 минут.
Кастрюлю снять с плиты и залить крупу горячим молоком.
Варить суп на слабом огне около 20–30 минут. За 5 минут до окончания приготовления посолить, добавить сахар и перемешать.
Молочный суп перловый готов. При подаче положить в каждую тарелку по кусочку сливочного масла.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую молочный суп из брокколи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Давно хочу попробовать сделать молочный суп перловый))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо, замечательный рецептик, молочный суп перловый класс!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Обязательно приготовь молочный суп! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
ОО, мой любимы рецептик молочного супа перлового
Обалденно, вкусно! seladl, вы кудесница!