От: ideni1970
Еще один вариант похлебки, бобовая культура сегодня нут или турецкий горох, главный компонент блюда рыба, сегодня треска и добавления из тушеной тыквы для яркости и богатства вкуса. Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт острой рыбной похлебки в мексиканском стиле. Должно понравиться.
Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.
Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпаем специями и солью и накрываем крышкой, пусть томиться минут 15.
Тыкву режем крупным кубиком и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шотландскую похлебку с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Делала рыбную похлебку с треской, нутом и тыквой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
На сайте нашла бобовую похлебку просто ли приготовить?
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Делала рыбную похлебку с треской, нутом и тыквой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Ideni1970!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за удивительные рецепты!