От: alexold
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки с раками. Должно понравиться.
1.
Слить банку рыбы, сохранив жидкость.
2.
Растопить немного сливочного масла в кастрюле и обжарить в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета.
3.
Сделать 500 мл бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавить в кастрюлю с луком, добавить жидкость из банки с лососем.
Довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян.
Нагреть и варить на медленном огне 3-4 минуты.
4.
Смешать 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавить в суп; готовить на медленном огне, пока не загустеет.
Перемешать, добавить кусочки лосося, приправить и подавать сразу же.
Похлебка из лосося, порея и кукурузы
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую северную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала похлебку из лосося, порея и кукурузы на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Alexold, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Недавно готовила похлебку, так мне даже не осталось)
Обязательно сделаю похлебку из лосося, порея и кукурузы!!!
Alexold, умничка!
Какой аппетитный рецептик похлебки из лосося, порея и кукурузы сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Именно похлебку из лосося, порея и кукурузы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Это было превосходно...
чуть похлебку из лосося, порея и кукурузы вместе с пальцами не слопала)
Ух ты! Как красиво и просто!