Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки русской. Должно понравиться.
1. Очищаем и нарезаем морковь и картофель соломкой, помещаем в сотейник, заливаем горячей водой и ставим на нагрев, прикрыв крышкой.
2. Разогреваем сковороду без масла. Нарезаем 4 филе на маленькие кусочки, обсыпаем перцем и быстро обжариваем. Мелко шинкуем половину лука и отправляем в сковороду. Немного обжариваем, вываливаем содержимое сковороды в сотейник и варим еще 20 минут, прикрыв крышкой.
3. Приготовим гренки. Разогреваем сковороду без масла, нарезаем хлеб на брусочки и обжариваем до золотистого цвета. Мелко шинкуем зелень, добавляем ее при подаче вместе с небольшим количеством мускатного ореха и гренками. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мексиканскую похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Adelaida, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт куриной похлебки!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
ОО, мой любимы рецептик куриной похлебки
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Знакомая научила готовить фасолевую похлебку.