Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт кукурузной похлебки. Должно понравиться.
Приготовить 2 литра крепкого рыбного бульона из любой традиционной рыбы или из нескольких сортов. Остудить. Процедить.
Раков сварить в подсоленной воде до готовности (7-10 минут). Остудить их и разобрать. Панцири вычистить. Мясо раковых шеек и клешней сложить отдельно.
Приготовить фарш из рыбного филе, мяса из клешней, хлеба (размоченного в сливках), соли, перца, сырых яиц. Все составляющие хорошо измельчить и размешать до однородной массы. Полученным фаршем наполнить панцири раков.
Готовые панцири сложить в кастрюлю, залить бульоном и прокипятить несколько минут. Похлебку снять с огня. В глубокую тарелку положить 2 панциря, немного раковых шеек, залить бульоном. При желании посыпать зеленью, украсить лимоном, оливкой. Подавать еще горячим. Правильная похлебка получается прозрачной и ароматной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую северную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
похлебка с раками просто супер!!!
Какая красота…
Спасибо большое!!!
очень понравилось похлебку с раками,легко и просто.
Искренне спасибо, ilofile.
Как вкусно! У меня муж любитель похлебки с раками.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Внесу в копилочку похлебку, объеденье.
Спасибо огромное за рецепт! похлебка с раками супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень понравился этот рецепт похлебки с раками.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)