От: ofundinto
Это блюдо похоже на традиционную немецкую похлебку. Правда в немецкой версии еще обязательно присутствует шпик, бекон или копченые колбаски, а так же морковь и сельдерей. Моя версия облегченная, только красный, сладкий ялтинский лук и горчица. Горчица придаст и густоты и пикантности и вкуса. Лук даст прекрасный аромат и сладковатый вкус. Свинину будем тушить, с травами и черным и душистым перцем. На выходе получим питательное зимнее блюдо. Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт чечевичной похлебки. Должно понравиться.
Промываем чечевицу.
В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь, и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, добавляем воды и готовим до готовности чечевицы. За пару минут до готовности добавляем ложку горчицы и соль.
Мелко режем свиную корейку. Кладем ее на холодную сковородку с каплей оливкового масла. Начинаем медленно нагревать, чтобы мясо начало нагреваться и дало сок. Добавляем черный и душистый перец, семена аниса, душицу и базилик, не много морской соли и воды. Продолжаем тушить 25-30 минут на слабом огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую согревающую чечевичную похлебку с копчеными сосисками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала густую чечевичную похлебку с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски- объедение!!!
Ofundinto, классный рецепт густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ofundinto за то, что даёт нам возможность выбора!
чечевичную похлебку с грибами готовила, а густую чечевичную похлебку с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски еще нет. Надо попробовать.
Надо попробовать
Опачки!
Теперь братик обрадуется густой чечевичной похлебке с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Ofundinto, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Ofundinto, это просто волшебный рецепт густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски!
спасибо!
Я никогда не готовила густую чечевичную похлебку с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Обалденно:)
спасибо за идейку густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.