От: ororishan
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски. Должно понравиться.
Чечевицу промыть и замочить в воде на 2 часа. В кастрюлю налить воду положить чечевицу и варить после закипания 15-20 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, тертую на крупной терке морковь и варить до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки суп посолить, поперчить и добавить сушеную или свежую зелень.
Приятного Вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую согревающую чечевичную похлебку с копчеными сосисками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это реально наслаждение
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ororishan ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Есть новый рецепт http://recpty.ru/supy/pokhlebka/chechevichnaya-pokhlebka-s-gribami.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Ororishan, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Приготовила вкусно
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)