От: ace2ace
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт острой рыбной похлебки в мексиканском стиле. Должно понравиться.
1. Ошпаренные томаты чистим от семян и кожицы и крупно нарезаем.
2. Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем нарезанные чеснок и лук. Через минуту добавляем помидоры и стакан воды.
3. Варим 5 минут, после чего складываем в кастрюлю все остальные измельченные ингредиенты, кроме рыбы и кальмаров.
4. Отвариваем овощи в течение 20 минут. Добавляем к ним нарезанные рыбу и кальмары. Доливаем 1,5 литра бульона или воды, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне.
5. В конце приготовления в готовое блюдо можно добавить мелконарезанный острый перчик. Похлебка подается к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую похлебку русскую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ace2ace, итальянская рыбная похлебка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за вкусный и красивый рецепт итальянской рыбной похлебки!
Девочки, вот отличная тема похлебка. Заглядывайте.
Кому посчастливилось отведать итальянскую рыбную похлебку — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень вкусно! Люблю итальянскую рыбную похлебку!