Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку. Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт северной похлебки. Должно понравиться.
1. Томаты обдайте кипятком и очистите от кожуры, затем разомните их вручную, но лучше блендером или давилкой для картошки. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите томаты вместе с образовавшимися соками, добавьте лук и посолите, влейте воду.
2. Доведите содержимое до кипения и варите на слабом огне 40 минут, по вкусу добавьте соль и специи (чесночный порошок).
3. Готовый суп взбейте в блендере, чтобы у него была однородная консистенция и не попадались кусочки лука. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
В оригинальном рецепте используются консервированные томаты, однако их смело можно заменить свежими, но очищенными от кожуры. Суп получится густой, с бархатной консистенцией. К нему добавляют традиционные для Италии специи, а подают с гренками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую итальянскую рыбную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень хороший и вкусный рецепт итальянской томатной похлебки, оценили и полюбили, спасибо!
Первый раз приготовила итальянскую томатную похлебку!
arisha-СУПЕР!!!
Arisha, очень интересный вариант итальянской томатной похлебки.:)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
А я рискнула приготовить похлебку для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Приготовила вкусно
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала итальянскую томатную похлебку,очень понравилось.Спасибо.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.