Чтобы пригоовить этот густой, ароматный и сытный томатный суп с рыбой, придется запастись терпением. и ингредиентами. Результат? Попробуйте сами! Любите готовить супы? Попробуйте рецепт рыбного холодца. Должно понравиться.
Готовим рыбный бульон. Для этого все ингредиенты добавляем в воду и варим до готовности.
Для томатного соуса обжариваем на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник.
Добавляем остальные ингредиенты, провариваем и измельчаем все в блендере.
Все ингредиенты соединяем. Доводим до кипения. Подаем с крупно рубленными шпинатом и базиликом.
Рецепт предоставлен шеф-поваром Марком Стаценко
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Йорк, очень интересный вариант супчика.:)
Вот сейчас по Вашему рецепту, Йорк, делаю это чудо чудное;)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо, рецептик замечательный
Хочу угостить вас рецептиком рыбного супа уха из лосося. А какие блюда готовите вы?
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!