От: telelyi
Любите готовить молочный суп? Попробуйте рецепт маффинов бисквитных с молочно-белым шоколадом. Должно понравиться.
Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте.
Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2-3 минуты.
Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую молочно-тыквенный кисель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
молочно-рыбный суп теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Telelyi, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю рыбный суп уха из леща.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Я тоже заприметила молочно-рыбный суп, да пока еще руки не дошли.
Отличный вариант приготовления молочно-рыбного суп.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за рецепт
очень люблю молочно-рыбный суп