Солянка - весьма необычное блюдо. Она получается настолько густой и наваристой, что временами ее трудно назвать первым блюдом или супом. Стоит только добавить, что любят ее очень сильно. Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
Говядину нарежьте кусочками и отправьте вариться в течение 1,5-2 часов.
Лук поджарьте на сковороде, за пару минут до готовности добавив томатную пасту.
Готовое сваренное мясо бросьте к луку с томатной пастой, затем нарзанные соленые огурцы, залейте все бульоном так, чтобы он покрыл мясо и овощи.
Мелко нарежьте зелень, чеснок и лук. Через полчаса после тушения солянки добавьте приправы, соль и нарезанные овощи.
Солянку подавайте обязательно горячей. В конце приготовления советую вам дать ей как следует перед подачей настояться под крышкой. Так она будет еще более ароматной и наваристой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кавказскую солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Буду к вам заходить чаще.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
А мы так готовим солянку легкую recpty.ru/supy/solyanka/solyanka-legkaya.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла солянка без картошки. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Сделала солянку без картошки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.