От: lyuda
Еще вариант вкусного супа к обеду. Копченая свиная грудинка в сочетании с куриным бульоном, нежной пекинской капустой, зеленый горошек и немного красного болгарского перца получается красочная тарелочка. Угощайтесь, это вкусно! Андрею Рудькову моя большая благодарность. Любите готовить супы? Попробуйте рецепт голубцов из пекинской капусты в мультиварке. Должно понравиться.
У меня в наличии была копченая свиная грудинка. Нарезаем ее кубиками, достаточно крупными. В кастрюлю наливаем оливковое масло, добавляем сливочное. Отправляем в кастрюлю нарезанное мясо, обжариваем его минут 5 6. Нарезаем лук и чеснок мелко.
Добавляем лук и чеснок к мясу, обжариваем до прозрачности лука, еще минут 5. Чистим картофель и нарезаем мелким кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю и обжариваем еще минут 5. Нарезаем перец и бросаем в кастрюлю.
Обжариваем все вместе. Вливаем в кастрюлю куриный или овощной бульон (можно и кипяток просто), смотрим за консистенцией, кто любит пожиже, кто погуще. Пока варится суп, нарезаем пекинскую капусту тонкими полосками.
Когда картофель будет практически готов, отправляем капусту в кастрюлю и следом горошек (у меня замороженный). Варим суп до готовности, солим и перчим по вкусу.
На второй день суп еще вкуснее. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую голубцы из пекинской капусты с отварным мясом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Lyuda, большое спасибо!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Приготовила http://recpty.ru/supy/schi/schi-iz-pekinskoi-kapusty, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Lyuda, спасибо огромное за рецепт супа!
делаю уже 5-й раз!