От: Марианна Светова
Нежнейшие голубцы. Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов в листьях савойской капусты. Должно понравиться.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Морковку очистить и натереть на крупной терке.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Морковку добавить к луку и обжарить в течении 5 минут периодически помешивая.
Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.
Укроп и петрушку измельчить.
Свинину и говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Смешать обжаренный лук с морковкой, отварной рис, мясо, чеснок, зелень. Все посолить и поперчить по вкусу.
Капусту разобрать на листья.
У каждого капустного листа срезать твердые части.
Листья капусты положить на 1 - 2 минуты в кипяток.
Переложить листья капусты из кипятка в холодную воду и остудить их.
Выложить капустные листья на полотенце и обсушить.
На каждый капустный лист положить фарш.
Скрутить конвертиком каждый голубец.
Помидоры порезать кубиком 1.5 х 1.5 см.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать измельченным чесноком и положить лавровый лист.
В форму выложить голубцы. К помидорам добавить воду, уксус, соль, сахар, перец и все хорошо перемешать. Залить помидорным соусом голубцы и посыпать сверху зирой.
Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 15 минут. При подаче посыпать нарезанной петрушкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую голубцы из пекинской капусты в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик голубцов из пекинской капусты с отварным мясом
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Сделала голубцы из пекинской капусты с отварным мясом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Девочки, любительницы голубцов из пекинской капусты с отварным мясом, можно еще приготовить пикантные голубцы из савойской капусты с чесноком.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Сижу сейчас, доедаю голубцы из пекинской капусты с отварным мясом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить голубцы из пекинской капусты с отварным мясом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!