Эти маффины делать просто и быстро. Они получаются очень нежные, с кислинкой. Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт творожных маффинов. Должно понравиться.
Духовку разогреть до 180 градусов. Ревень нарезать небольшими кубиками, посыпать 1 ч. л. сахара и перемешать. Марципан нарезать мелкими квадратикам, добавить 2 ч. л. сахара, овсянку и перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Добавить сахар. Масло смешать с кефиром и яйцом. Добавить жидкие составляющие к сухим и перемешать миксером. Добавить ревень и перемешать ложкой. Выложить форму для маффинов бумажными формочками. В каждую формочку выложить примерно по 2 ст. л. теста. Посыпать марципаном с сахаром и овсяными хлопьями. Выпекать 20-25 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
Готовые маффины остудить.
Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маффинов с ягодами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Валентина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Делаю маффинов с ревенем и марципаном который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для маффинов ассорти.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Валентина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!