Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков. Должно понравиться.
Смешать кефир, сахар, растительное масло, 2 яйца.
Смешать муку, дрожжи, ванилин.
Влить в кастрюлю полученную жидкую смесь. Замесить тесто. Оно должно быть чуть-чуть липким. Везде влажность разная. Поэтому количество муки и влаги нужно слегка регулировать. Но главное не забить его мукой!
Поставить тесто в теплое место минимум на 3 часа. Если через 3 часа оно не поднялось, то время нужно увеличить. Его можно даже на ночь оставлять. Поднимается оно в любом случае и получается мягким и воздушным!
После того, как тесто поднялось, нужно приготовить начинку. Изюм перебрать и промыть. Фрукты и ягоды промыть, дать воде стечь. Из абрикос извлечь косточки и порезать. Сахар в начинку класть не следует. Изюм будет подсластителем и заодно впитает в себя соки от малины и абрикоса. Тесто не размякнет.
Порезать тесто на порционные куски. Раскатать. Класть в него всего понемногу: малину, абрикос, изюм. Смешивать начинку не рекомендуется. Так как при смешивании малина может повредиться. Лишняя влага в начинке не нужна. Лепить пирожки.
Смазать пирожки взбитым яйцом. Дать постоять 20-30 мин, чтобы тесто поднялось.
Выпекать 25-35 мин при температуре 180 градусов. Точное время не даю, так как у всех разные духовки, и каждая хозяйка предпочитает корочку разной степени зажарки.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рыбные пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить безопарные пирожки с абрикосом и малиной
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Отличный рецепт:)
Обожаю безопарные пирожки с абрикосом и малиной
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сразу захотелось попробовать (люблю пирожки с яблоками).
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо огромное за рецепт безопарных пирожков с абрикосом и малиной!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Увидев рецепт безопарных пирожков с абрикосом и малиной и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Ну вообще я не люблю безопарные пирожки с абрикосом и малиной, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!