Готовим самую вкусную двухслойную пиццу с дрожжевым тестом и лавашом по представленному рецепту с фото для всей семьи. Готовая выпечка по внешнему виду выглядит не совсем обычно, но вкус пиццы стоит того. Любите готовить пиццу? Попробуйте рецепт пиццы. Должно понравиться.
Пергаментную бумагу выкладываем на противень. Раскатываем дрожжевое тесто в тонкий пласт и выкладываем поверх бумаги.
Обильно смазываем основу для пиццы двумя ложками кетчупа. А сверху посыпаем половиной порции натертого сыра.
Лист армянского лаваша помещаем сверху начинки, чтобы сыр был полностью покрыт.
Выкладываем майонез и равномерно распределяем при помощи столовой ложки.
Режем кружочками копченую колбасу, ветчину измельчаем в виде небольших брусочков.
Готовую начинку раскладываем поверх лаваша смазанного майонезом.
Далее следующим слоем идут порезанные тонкими кружочками свежие томаты.
Предварительно отвариваем порезанные грибы, откидываем на дуршлаг и когда стечет вся жидкость, выкладываем поверх начинки.
Готовые ингредиенты обильно посыпаем слоем тертого сыра. Помещаем пиццу в духовку и запекаем до готовности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пиццу на хлебе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень круто получилось!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Ни разу не пробовала заливную пиццу-пирог с лавашом, но думаю, будет вкусно.
Ухтышка какой рецепт пиццы двухслойной с дрожжевым тестом и лавашом!!!!!!!
слюни текут рекой
Пицца двухслойная с дрожжевым тестом и лавашом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Приготовила!!!
serafima72, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Это было превосходно...
чуть пиццу двухслойную с дрожжевым тестом и лавашом вместе с пальцами не слопала)
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо тебе, serafima72, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!