От: Юлия Верина
Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо с колбасой. Должно понравиться.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Перец, лук и баклажаны нарезать крупными кубиками.
Помидоры провернуть через мясорубку, положить в большую кастрюлю и вскипятить. В полученную массу заложить остальные овощи и специи.
После закипания варить около 30 минут на медленном огне, с закрытой крышкой, периодически осторожно перемешивать.
Можно употреблять в теплом виде или в качестве холодной закуски. Раскладывать лечо по банкам для консервации следует в горячем виде.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лечо на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать лечо с баклажанами.
Раньше думала, что лечо с баклажанами, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Сделала сегодня лечо с баклажанами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо за рецепт лечо с баклажанами, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Можно еще добавить венгерское лечо. Интересный рецепт.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вот это да! Какой красивый рецептик лечо с баклажанами! А вкусный и простой!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт лечо с баклажанами станет любимкой
хочу хочу
Вкусно как у мамы!