От: pyatkovka_97
Если вы любите свежий перчик, то этот рецепт как раз для вас Из-за того что в этом рецепте не учавствует никаках добавок, вроде масла, чеснока, перца и т. п., он остается практически свежим и ароматным, только не хрумкает как свежий перчик. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованного имбиря. Должно понравиться.
Перец очистить и порезать вдоль на куски шириной около 1-1,5 см, бланшировать 5 минут, а затем уложить вертикально в стерилизованные банки.
Банки заполнить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки 10-15 мин, двух- и трехлитровые 20-30 мин Укупорить, проверить на герметичность и охладить, перевернув банки вверх дном.
Примечание: на 4 литровые банки около 3-4 кг перца и 2 л маринада.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую капусту маринованную с лимонной кислотой и кориандром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А перец маринованный с лимонной кислотой — это очень вкусно!
Pyatkovka_97, спасибо вам огромное!!!
перец маринованный с лимонной кислотой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://recpty.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-luk-k-shashlyku.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))