От: Борейко Галя
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованного имбиря. Должно понравиться.
Отрезать у ягод хвостики и верхушки.
На медленном огне приготовить ароматный сироп из уксуса, воды, сахара и пряностей.
Добавить крыжовник и проварить 3 минуты (если спелый, то 2 минуты).
Переложить ягоды в горячие стерилизованные банки, залить сиропом доверху.
Желательно оставить на пару недель в прохладном месте перед использованием.
Подавать к холодному мясу (особенно хорошо сочетается с уткой).
Маринованный крыжовник
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую редис маринованный с зеленым луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Борейко, это просто волшебный рецепт маринованного крыжовника!
спасибо!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Рецепт маринованного лука к шашлыку я уже пробовала, теперь еще приготовим маринованный крыжовник.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за шедевры!!!
Борейко, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Это просто очень вкусно