необычно и это просто и очень очень вкусно) Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованного имбиря. Должно понравиться.
Очистить свеклу и лук от кожуры....
Вскипятить литр воды....кинуть туда гвоздику....положить мед и соль, размешать....убавить огонь выложить весь лук и проварить 5 минут....
Свеклу нарезать кубиками...
На дно банки уложить свеклу....сверху лук....положить немного тимьяна и горошком перец...к горячему рассолу в котором варился лук добавляем уксус перемешиваем...
Лук со свеклой заливаем горячим рассолом...накрываем банку крышкой....и оставляем остывать...когда банка остынет плотно закрыть крышку и убрать в холодильник часов на 15....
Когда маринад через некоторое время станет насыщенным отварим яйца вкрутую...почистим и положим их эту же банку к луку и свекле....через день яйца уже должны хорошо промориноваться...а вообще чем дольше стоят тем вкуснее....
Лук и яйца отлично подойдут к шашлычкам.....такими не обычными яйцами можно красиво оформить и украсить блюдо или салат..... Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую редис маринованный с зеленым луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Chekletsova_83, спасибо за новый вариант маринованного лука и яйца в свекольном рассоле.
Нужно будет обязательно попробовать
Сегодня приготовила, получилось маринованный лук и яйца в свекольном рассоле не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Chekletsova_83!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Попробую приготовить маринованный лук и яйца в свекольном рассоле.
Рецепт маринованного лука к шашлыку для любителей.
Спасибо, chekletsova_83, очень вкусно!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Chekletsova_83, очень удачный рецепт, делаю второй раз.