Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт редиса маринованного с зеленым луком. Должно понравиться.
Корень имбиря очистить от кожи и нарезать тонкими пластинами
В воду добавить соль. перемешать, подогреть до 60 градусов и залить имбирь. Дать настояться 1 час
Отдельно смешать сахар с уксусом. Слить воду с имбиря, оставить 1 стакан настоявшейся воды, добавить к сахару с уксусом, смешать, подогреть до 40 градусов и снова залить имбирь, Закрыть крышкой и дать постоять сутки. Затем имбирь готов к употреблению. Приятного аппетита
Рецепт "Маринованный имбирь" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перец маринованный с лимонной кислотой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Маринованный имбирь очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вот такой рецепт нашла - маринованный лук к шашлыку.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить маринованный имбирь.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Гала, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от маринованного имбиря!