От: Жёлудев Олеся
Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт булочки с повидлом. Должно понравиться.
Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5-10 минут.
Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пальчики с повидлом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за отличные рецепты!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Рецепт рулета с повидлом и арахисом немного другое, но тоже интересно.
Жёлудев!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень давно приметила этот рецептик бисквитного рулета с повидлом.
Получилось просто чудесно!
Жёлудев спасибо Вам большое за этот рецепт!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
А я готовила бисквитный рулет с повидлом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Жёлудев!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Жёлудев за то, что даёт нам возможность выбора!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Нежно и оригинально!
спасибо, Жёлудев!
Жёлудев, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала бисквитный рулет с повидлом по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает бисквитный рулет с повидлом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!