От: Лёля
Солить грибы лучше всего в деревянном бочонке. Дно посыпать солью, выложить грибы слоями, шляпками вниз, пересыпая солью. Любите готовить соления? Попробуйте рецепт соленых сырников с зеленью. Должно понравиться.
Положить в бочонок грибы, укроп, листья, перец.
Сверху закрыть бочку деревянным кругом, прижав его грузом.
Когда грибы через неделю осядут и появится рассол, то рассол немного убирают и добавляют еще грибов.
Так поступают 2-3 раза, на верхний ряд выкладывают капустные листы.
Заполненный бочонок закупоривают, хранят до зимы в прохладном месте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соленые сырники с аджикой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото грибов соленых очень аппетитно выглядит!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://recpty.ru/napitki/kokteili-s-vodkoi/solenye-ogurtsy-s-vodkoi, но теперь можно попробовать приготовить и грибы соленые.
Лёля! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
грибы соленые(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
В общем, супер!!!
Лёля-волшебница!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо Лёля, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!