Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт соленых сырников с зеленью. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты.
Сыр адыгейский натереть на средней терке.
Добавить творог, яйца, соль, муку.
Поперчить.
Добавить листики петрушки.
Добавить тимьян.
Хорошо перемешать.
Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть - получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.
Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.
Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свиные ребрышки с сухой аджикой и шалфеем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Гильманшина, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо за рецепт!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Гильманшина, рецептам.
Вот такой рецепт нашла - recpty.ru/zagotovki/soleniya/griby-solenye.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт соленых сырников с аджикой разочаровал.
Никому не понравилось(
Дорогая Гильманшина!!!
Приготовила соленые сырники с аджикой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о соленых сырниках с аджикой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Кому посчастливилось отведать соленые сырники с аджикой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо Гильманшина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!