Сочетание кориандра, аджики и гвоздики в этом сочном шашлыке не оставит равнодушными даже самых утонченных гурманов. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт шашлыка из курицы на решетке. Должно понравиться.
Куриные бедра нарезать на порционные куски.
Смешать гвоздику, кориандр, мускатный орех, аджику и 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Полученной смесью тщательно натереть мясо.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить к мясу и оставить мариноваться на 2 часа.
Нанизать шашлык на шампур. Обжаривать со всех сторон на углях в течение 30 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из курицы в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший вариант шашлыка из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой. Вкусно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Хотела приготовить уже сегодня рулет и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
А я готовлю шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой в первый раз.
Скорее бы попробовать)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Первый раз в жизни решилась на шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой и не получилось(((
Так обидно!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!