От: raya
Ооооочень калорийно. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт свиной рульки. Должно понравиться.
Рульку замачиваем в соленом маринаде из расчета 1 ст. л. с горкой на 1 литр воды. Туда же специи и лавровый лист. Маринад должен покрыть рульку полностью. На сутки в холодильник. Затем достаем из маринада, обмазываем горчицей, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 гр 2 часа. Затем разворачиваем и при 220 гр еще 30-40 мин Как говорит мой любимый супруг: "Настоящая мужская еда".
Для аджики все перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и разложить по баночкам. Выход - 2200 мл. Хранить в холодильнике! Дать настояться сутки.
А потом берем черный хлебушек, отрезаем кусочек рульки, посыпаем зеленым лучком... Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриные ножки в домашней аджике. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Обязательно попробую свиную рульку с домашней аджикой, это вкусно.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое raya!!!
Raya спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать свиную рульку с домашней аджикой.
Раньше думала, что свиную рульку с домашней аджикой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Свиная рулька с домашней аджикой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://recpty.ru/napitki/kokteili-s-vinom/svinaya-rulka-s-vinom-marsala.
Я теперь просто обязана приготовить свиную рульку с домашней аджикой