Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики с помидорами. Должно понравиться.
Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику русифицированную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прикольно получилось класс!!!
Яхууу)))наконец то закончила аджику с антоновскими яблоками!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Делала аджику с антоновскими яблоками на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Надо будет сделать аджику с морковкой и яблоками. Должно получиться классно.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.