От: anerinean
Русская версия аджики получается по вкусу мягкая, летняя и ароматная. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики с чесноком. Должно понравиться.
Перекрутить на мясорубке с обычной решеткой морковь.
Затем яблоки:
Туда же перец:
И помидоры:
Добавляем соль и провариваем полученную массу в эмалированном тазу 2 часа (с момента закипания, на маленьком огне), затем вливаем 300 г растительного масла и варим еще 1 час.
Затем закладываем промолотый через мясорубку чеснок, горький перец по желанию и варим 15-20 минут.
Раскладываем русскую версию аджики в стерилизованные банки до зимы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику псковскую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала аджику русифицированную первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо anerinean за рецепт!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям сыроедческой аджики должно понравится.