Почему по- русски?.потому что аджика - это абхазо-грузинская, острая и ароматная приправа; пастообразная масса из красного перца c солью, чесноком и пряными травами. А уже аджика по-русски с добавлением томатов, сладкого перца и яблок. Вот эту я очень люблю, потому что ее можно есть ложками, а еще ее любят дети) Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики псковской. Должно понравиться.
Все эти овощи нужно измельчить с помощью мясорубки. Предварительно очистив яблоки от кожицы. Помидоры я не очищаю.
Добавляем масло и увариваем на небольшом огне около двух часов. В процессе солим, перчим и добавляем сахар по вкусу..! Пробуйте, у каждого свой вкус.!. За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Готовую аджику укладываем в стерилизованные банки, дожидаемся остывания и относим в кладовочку А зимой будем наслаждаться этой вкуснейшей закуской! Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Аджика по-русски «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Как же аппетитно.
Zhenya93 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала аджику с орехами recpty.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-s-orekhami - очень понравилось.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо!!!
аджика по-русски СУПЕР!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Я приготовила аджику по-русски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А аджику по-русски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!