От: sisoucati
Как же мне полюбился этот рецепт, редко какое застолье без него обходится. Итак, карамельная груша, грибы и сыр такая волшебная начинка на хрустящем поджаренном багете. Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с грибами и свежими помидорами. Должно понравиться.
Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки.
Укроп нарезать, смешать с фетаксой Hochland вилкой. Грушу нарезать кубиками. В другую сковороду высыпать сахар, потрясти ее, чтобы сахар равномерно распределился по дну и поставить на огонь. Когда сахар расплавится, выложить грушу и готовить, помешивая, пока груша не покроется равномерно карамелью.
Остудить грушу и грибы. Соединить все. Приправить по вкусу. Разогреть сковороду-гриль (можно взять и простую сковороду), плеснуть растительное масло. Багет нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде до появления полосочек. Разложить начинку на багет. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Sisoucati, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт брускетты с грибами и грушей.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень вкусно!
Все как в рецепте sisoucati.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила брускетту с грибами и грушей, до этого просто готовила брускетту с белыми грибами и рукколой recpty.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-belymi-gribami-i-rukkoloi.
Очень вкусно и всегда к столу
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Sisoucati спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать брускетту с грибами и грушей по этому рецепту.