От: Марианна Лоскина
Отличная закуска и хороший перекус) Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с базиликом. Должно понравиться.
Отварите горошек в кипящей воде 5-7 мин до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 мин В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.
Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну и красота брускетта с кремом из шпината!!!
Обязательно попробую сделать!
Я тоже обожаю брускетту с кремом из шпината
но сама делала только один раз.
Марианна, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо! Люблю брускетту с кремом из шпината!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Этот рецепт чем-то похож на брускетту с чечевицей. Я правильно поняла?