От: Ксюха Коцина
Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт бургера по-домашнему. Должно понравиться.
Смешать панировочные сухари с фаршем.
Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
Для мятного соуса смешать майонез, измельченную свежую мяту и мятный соус.
Разрезать булочки пополам. Огурцы порезать тонкими кружочками. Смазать половину булочки томатной пастой. Положить лист салата, котлету, мятный соус и несколько кружочков огурца.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бургер варяг. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Вчера приготовила мятный бургер из баранины!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Готовила мятный бургер из баранины точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо Ксюха, ты меня спасла!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт recpty.ru/zakuski/burgery/vegetariansky-burger.