Буррито в переводе с испанского языка - ослик. Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки, тортильи, в которую завернута начинка: мясной фарш, жареные бобы, помидоры, рис, сыр, авокадо. Любите готовить буррито? Попробуйте рецепт буррито. Должно понравиться.
Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца.
Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лаваш выложить готовый омлет, посыпать тертым сыром и завернуть рулетом. Буррито по-мексикански с сыром и ветчиной подать горячим.
Буррито можно хранить в морозильной камере, обернув пергаментом или фольгой. При необходимости - разогреть в микроволновой печи в течение трех минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую буритоса по-мексикански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Пасибо тебе istee.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо! Беру в закладки.
Рецепт буррито острый немного другое, но тоже интересно.
Спасибо большое за рецепт, istee.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.