От: Котина Римма
Вкусные, нежные, весенние бутерброды, которые можно подать и на завтрак, и на ужин, и в качестве перекуса. Украсят они и праздничный стол. Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт бутербродов с форелью. Должно понравиться.
Сырок плавленный чуть подморозить и натереть на мелкой терке. Добавить натертый на средней терке редис.
Добавить измельченный зеленый лук, сметану и майонез.
Посолить и поперчить по вкусу, хорошо пасту перемешать.
Ломти батона или багета намазать подготовленной пастой, украсить редисом и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброды с икрой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
Очень хороший вариант бутербродиков. Вкусно!
Я пошла делать как у вас!!!
В выходные сделала японские бутерброды по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Ой, соскучилась что-то по бутербродикам.
Приготовлю завтра)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бутербродов
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за вкусный и красивый рецепт бутербродиков!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Котина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении бутербродов.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Очень понравился состав бутербродиков, все отлично должно сочетаться!
Ой...как вкусно!!! Обожаю бутербродики!!!!