Чебуреки из трех видов мяса

От: toucia1986

Рецепт чебуреков из трех видов мяса

Фото чебуреков из трех видов мяса.

В домашних чебуреках мяса будет достаточно!

В этом рецепте идеальное тесто для чебуреков. Я пробовала разные, но это всегда получается. Оно действительно эластичное при замешивании и мягко-хрустящее когда готово!

Чебуреки, которые таят во рту, с нежным мясом, с сочным, вытекающим из откушенного края, соком - отличная альтернатива пирожкам и котлетам всех мясоедов!

К тому же в этом рецепте фарш новый - из трех нежнейших видов мяса: телятины, свинины и индейки. Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт чебуреков по госту. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 218 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 600 г
  • Бульон - 50 мл
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 200 мл
  • Вода - 350 мл
  • Пшеничная мука - 500 г

Как приготовить чебуреки из трех видов мяса дома

  1. 1. Смешать 1 яйцо с 350 мл воды, добавить соль и просеянную муку. Замесить эластичное тесто.

  2. 2. Поставить тесто на 30 минут под пленку (или завернуть в нее), чтобы полежало.

  3. 3. Фарш из трех видов мяса, смешанных заранее, замесить с сырым (!), измельченным в блендере луком, после добавить в него мясной бульон, соль и перец.

  4. 4. Тесто разделить на шарики (размером как шарик и для пинг-понга). Раскатать на присыпанном мукой столе, каждый такой шарик в лепешку не толще 2 мм. Положить на одну половину лепешки кусочек фарша с соком (столовой ложкой средних размеров выйдет идеально), а другой половиной накрыть. Слепить края. Очень тщательно! (если не липнут-смочите места склеивания водой).

  5. Лишнее тесто срезать ножом с волнистым краем (это классический краешек чебуреков).

  6. 5. В сотейнике нагреть масло (высота слоя - не менее 5 см), чуть сбавить огонь, когда закипит и опускать в него чебуреки, доведя их до золотистой корочки с обеих сторон (примерно 2 минуты с каждой).

  7. 6. Готовые чебуреки снимать на кулинарную бумагу, чтобы стек лишний жир.

  8. 7. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тунисские чебуреки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
saitunem
saitunem

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

khristina
khristina

Это не чебуреки из трех видов мяса, это просто бомба!!!
Я готовила чебуреки из трех видов мяса на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне чебуреки из трех видов мяса даже гости заказывают!!

Шербашова Люба
Шербашова Люба

Как здорово!:)
Спасибо большое, toucia1986

Баяновская Лера
Баяновская Лера

Искала чебуреки из трех видов мяса, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

degtyaryov_70
degtyaryov_70

Вот ещё нашла чебуреки в мультиварке.

tata99
tata99

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо toucia1986

houngim
houngim

Спасибо, буду попробовать)))

tomara75
tomara75

Toucia1986!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

Птах Людмила
Птах Людмила

Спасибо!
Все здорово получилось!

Бутузова Анька
Бутузова Анька

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

postolskaya_93
postolskaya_93

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Женя Гаас
Женя Гаас

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит чебуреки из трех видов мяса
спасибо за рецепт…

Кашури Эмма
Кашури Эмма

Все понятно и наглядно.
Готовить с toucia1986 одно удовольствие!

ungoundi
ungoundi

Спасибо, toucia1986 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!