Чизбургер с говяжьей котлеткой

От: Буланова Даша

Рецепт чизбургера с говяжьей котлеткой

Фото чизбургера с говяжьей котлеткой.

Любите готовить чизбургеры? Попробуйте рецепт чизбургера. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 675 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • говяжий фарш 200 г
  • булочки для гамбургеров 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • помидоры 1/2 шт.
  • сыр плавленый 2 пластинки
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • листья салата
  • соус
  • соль

Как приготовить чизбургер с говяжьей котлеткой дома

  1. Добавить в фарш лук, вбить яйцо, посолить, поперчить, охладить 15 минут в холодильнике. Обжарить половинки булочки до золотистости, приготовить котлеты.

  2. Собрать чизбургер: смазать булочку соусом, уложить на нее листья салата, далее-котлету, сыр, на него положить лук и колечки помидора, смазать соусом, прикрыть второй половинкой булочки.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизбургер с беконом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Анастасия Караева
Анастасия Караева

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

Тата Банкевич
Тата Банкевич

Первый раз сделала сама чизбургер с говяжьей котлеткой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

uroror1981
uroror1981

Спасибо!
чизбургер с говяжьей котлеткой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

adorientem1991
adorientem1991

На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила чизбургер из грибов recpty.ru/zakuski/chizburgery/chizburger-iz-gribov, мужу очень понравилось.

Лилия Белова
Лилия Белова

Готовила чизбургер с говяжьей котлеткой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

elfee1999
elfee1999

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

todchuk_83
todchuk_83

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.