От: Черевко Арина
Эта простая и легкая еда хороша тем, что подать ее можно как перед молочной, так и перед мясной трапезой. Она может служить закуской на ужин или быть самостоятельным блюдом легкого завтрака. Любите готовить фаршированные яйца? Попробуйте рецепт яиц фаршированных. Должно понравиться.
Яйца положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 7 мин Обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков, сохраняя белок целым.
Желтки разотрите с солью и хреном. Мелко нарежьте кресс-салат и добавьте к желткам. Перемешайте и заправьте оливковым маслом.
Выложите по 1 ч. л. желтковой смеси на белок.
Вместо кресс-салата вы можете добавить в яйца любую зелень - петрушку, укроп, зеленый лук.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яйца, фаршированные ветчиной и хреном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать фаршированные яйца с хреном, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Приготовила фаршированные яйца с хреном на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт фаршированных яиц с хреном, он мне пригодился.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Попробуйте http://recpty.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye-seldyu. Очень хороший рецепт!!
Я тоже делала фаршированные яйца с хреном.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!