Любите готовить фаршированные яйца? Попробуйте рецепт яиц фаршированных свеклой, сыром и сельдью. Должно понравиться.
Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в воде еще на 5 минут. Затем расколите скорлупу, переложите яйца в холодную воду, остудите, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
Аккуратно, не повреждая белок, выньте желтки и разомните вилкой в миске. Добавьте майонез и маскарпоне, тщательно перемешайте.
Натрите на самой мелкой терке маасдам. Очень мелко нарежьте шнитт-лук и листочки тархуна (стебли не понадобятся). Смешайте 2/3 маасдама со шнитт-луком и тархуном, после чего перемешайте две сырные массы; при желании посолите.
Полученной смесью заполните с небольшой горкой каждую половинку белка. Выложите на блюдо.
Посыпьте фаршированные яйца оставшимся маасдамом, в каждую половинку воткните листочек майорана. Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 10-15 минут, а затем подайте.
Тархун в этом рецепте вы можете заменить на другую пряную зелень: петрушку, укроп, кинзу или базилик (зеленый или фиолетовый).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные яйца сливочным сыром и черной икрой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вот это да! Какой красивый рецептик яиц цесарки, фаршированные сыром и тархуном! А вкусный и простой!
Спасибо за рецепт яиц цесарки, фаршированные сыром и тархуном, получилось!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном прелесть, спасибо за рецепт
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте фаршированных сыром с тархуном яйца цесарки recpty.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-syrom-s-tarkhunom-yaitsa-tsesarki?
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!