Гренки с бананом и арахисовой пастой

От: Даша Петришина

Рецепт гренков с бананом и арахисовой пастой

Фото гренков с бананом и арахисовой пастой.

Замечательный завтрак или полдник. Сделайте бутербродик с арахисовой пастой и бананом, обмакните во взбитое яйцо и подрумяньте на сливочном масле. Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт бородинских гренков. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 47 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • щепотка ванильного сахара
  • 2 ст.л. арахисовой пасты
  • 2 квадратных кусочка хлеба или 4 от батона
  • 1 небольшой банан, нарезать кружочками
  • 2 ст.л. сливочного масла

Как приготовить гренки с бананом и арахисовой пастой дома

  1. Взбейте яйца с ванилью.

  2. Смажьте каждый кусочек хлеба арахисовой пастой. На один кусочек положите ломтики банана и закройте другим кусочком хлеба.

  3. Растопите сливочное масло на сковородке на среднем огне. Обмакните ваш бутерброд с обоих сторон во взбитое яйцо и поджарьте на масле.

  4. Если у вас был квадратный кусочек хлеба в нарезке, разрежьте его по диагонали на 2 треугольника.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырные гренки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
saldalal1971
saldalal1971

Даша, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

olesya
olesya

Да да вкусняха)

Шишенок Дина
Шишенок Дина

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

karolina85
karolina85

Замечательный способ приготовления гренков холостяк. Мне так нравится!

akinava
akinava

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт гренков с бананом и арахисовой пастой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

edavyo
edavyo

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!