От: Даша Петришина
Замечательный завтрак или полдник. Сделайте бутербродик с арахисовой пастой и бананом, обмакните во взбитое яйцо и подрумяньте на сливочном масле. Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт бородинских гренков. Должно понравиться.
Взбейте яйца с ванилью.
Смажьте каждый кусочек хлеба арахисовой пастой. На один кусочек положите ломтики банана и закройте другим кусочком хлеба.
Растопите сливочное масло на сковородке на среднем огне. Обмакните ваш бутерброд с обоих сторон во взбитое яйцо и поджарьте на масле.
Если у вас был квадратный кусочек хлеба в нарезке, разрежьте его по диагонали на 2 треугольника.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырные гренки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Даша, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Да да вкусняха)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Замечательный способ приготовления гренков холостяк. Мне так нравится!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт гренков с бананом и арахисовой пастой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!