Любите готовить морковь по-корейски? Попробуйте рецепт хоттока — корейских лепешек со сладкой начинкой. Должно понравиться.
Цвет. Сладкая и вкусная морковка будет яркого и сочного цвета, именно в ней содержится наибольшее количество витаминов.
Размер. Хороший овощ должен быть среднего размера и весить не больше 150 граммов. Слишком большая морковь, скорее всего, была подкормлена нитратами.
Гладкость. Корнеплод не должен иметь наросты или выпуклости, поверхность овоща должна быть гладкой.
Твердость. Свежая морковь не может быть мягкой.
Нашинкуйте морковку, выложите ее в емкость. Добавьте к овощу специи, сахар и соль. Тщательно перемешайте (можно делать это руками, но не отжимайте морковь).
Уксус и масло вылейте в небольшой ковшик, поставьте на огонь.
Как только смесь закипит, снимите ее с конфорки и залейте морковь кипящей жидкостью. Еще раз тщательно перемешайте.
Чеснок раздавите через пресс или нарежьте маленькими кусочками и добавьте к моркови.
Готовим закуски корейской кухни морковча в домашних условиях. Как правильно приготовить блюдо, как выбрать хорошую морковку и специи, чтобы закуска получилась сочной и пряной?
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тесто для сладкой выпечки на вине. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
ЮлиЯ, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
ЮлиЯ спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Морковча вкуснее чем фиалковый кофе в сладкой кружке?
Как вкусно! Я полюбила морковчу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо за угощение, буду пробовать
ЮлиЯ, отличный рецепт морковчи
спасибо за идейку
ЮлиЯ, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!