Настоящая морковка по-корейске - это просто несравнимый смак!
Это лучший рецепт моркови по-корейски, который я пробовала.
Морковь по-корейски рецепт, который я как любитель, готовлю по-разному и давно, но совсем недавно попробовала в семье с корейскими корнями особенно вкусно приготовленную! Этот рецепт, на мой взгляд, лучший, и, конечно же, я его записала и реализовала. Теперь делюсь с вами. Любите готовить морковь по-корейски? Попробуйте рецепт моркови по-корейски. Должно понравиться.
1. Очень важно, как вы натрете морковь на терке. Она должна быть узкой, длинноватой, достаточно толстой- 5мм примерно. Мне такого результата позволяет добится немецкая терка Broun. На обычной терке это возможно, если под углом тереть морковь на самой крупной стороне, чтобы добиться нужной длины.
2. Лук нарезать тонкими полосками и чуть обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Дать остудить и снять шумовкой с минимум количеством масла.
3. Тонкими полосками (3-5 мм) нашинковать паприку.
4. Для соуса: смешать масло, уксус, соль, красный перец, сахар и кориандр (толченый).
5. Теперь самое важное - "отжать" морковь. Нужно замесить ее как тесто. Делать это нужно исключительно руками. Тогда все получается так, как надо. Отжимать сырую морковь следует до тех пор, пока сок обильно не потечет меж пальцев.
6. Смешать морковь, жареный лук и паприку, заправить соусом.
7. Дать салату настояться в прохладном месте 30 минут. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую морковь по-корейски с приправой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пикантную морковь по-корейски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Класс!
Приготовила пикантную морковь по-корейски, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Шикарный рецепт пикантной моркови по-корейски!
Приготовила мужу на день варенья!
Сегодня первый раз готовила http://recpty.ru/zakuski/morkov-po-koreiski/morkov-ne-po-koreiski. Даже волновалась немножко.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ilorenea ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
А я всегда готовлю с ilorenea и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень довольна пикантной морковью по-корейски! Благодарю за рецепт.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Ilorenea, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Удобная у вас инструкция по приготовлению пикантной моркови по-корейски получилась