Рецептов морковки по-корейски очень много. Предлагаю вам самый вкусный вариант! Любите готовить морковь по-корейски? Попробуйте рецепт моркови с баклажанами по-корейски. Должно понравиться.
Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски.
Посыпать солью и тщательно перемешать руками (не меньше 2 минут). Оставить на 15-20 минут, чтобы морковка отдала сок. Отжать немного жидкость.
Добавить сахар, молотый кориандр, паприку, чеснок, выдавленный через чесночницу.
Луковицу очистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым. Выложить лук из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и.. выбросить! Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями, хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и тщательно перемешать. Накрыть и дать настояться в холодильнике несколько часов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую морковь по-корейски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Ну и красота морковь по-корейски за 15 минут!!!
Обязательно попробую сделать!
При случае, попробуйте приготовить рецепт моркови не по-корейски. Реально, очень вкусно.
Спасибо!
Отличный рецепт моркови по-корейски за 15 минут!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Маргарита, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
морковь по-корейски за 15 минут приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо