Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета с колбасой и сыром. Должно понравиться.
Картофель отварить в мундире, затем, не снимая кожуры, нарезать тонкими кружками.
Зеленый горошек разморозить.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить ломтики картофеля с двух сторон до золотистой корочки.
Шнитт-лук мелко порубить.
Яйца соединить с измельченным шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать венчиком.
Влить к яйцам молоко и все перемешать.
В сковороду с картофелем добавить зеленый горошек, сверху вылить яичную смесь.
Сливочный сыр разделить вилкой на небольшие кусочки, выложить в сковороду, накрыть ее крышкой и жарить омлет 5-6 минут.
Козий сыр натереть на средней терке, чтобы получилась не слишком крупная стружка.
Посыпать омлет натертым козьим сыром и жарить еще пару минут до готовности.
Мяту мелко порезать и посыпать омлет.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик омлета с зеленым горошком, картофелем и сыром.
Точенюк, спасибо!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за рецепт. омлет с картофелем и спаржей пробовала, а омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром еще никогда.