Любите готовить суши? Попробуйте рецепт суш. Должно понравиться.
Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
Сбрызнуть заправкой готовый рис.
Семгу обжарить с обеих сторон на сковороде без добавления масла.
Готовую семгу разобрать на волокна.
Огурец нарезать длинными полосками.
На лист нори выложить столовую ложку риса, немного васаби, пару полосок огурца, щепотку кресс-салата.
Присыпать кунжутным семенем, сверху выложить разобранное мясо семги и свернуть лист в кулечек.
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую собу-суш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Лачкова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Обязательно попробуйте recpty.ru/zakuski/sushi/ris-dlya-sushi-s-vodoroslyami, это вкусно.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо за рецепт суш-ролла с семгой.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Лачкова! Спасибо за рецепт!
суши-ролл с семгой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.