Любите готовить суши? Попробуйте рецепт суш. Должно понравиться.
Промыть рис, поместить его в сотейник с толстым дном и влить 200 мл воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне. Снять сотейник с огня и дать рису настояться 10 мин Крышку не открывать! Затем переложить рис в большую миску, добавить смесь из уксуса, сахара и соли и размешать деревянной ложкой резкими режущими движениями, помахивая крышкой над рисом, чтобы выпарился уксус.
Положить перед собой нори грубой стороной вверх. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставив каемку в 1 см с каждого из трех краев.
Приготовить начинку: мелко нарезать филе тунца, добавить икру, соус Кимчи и перемешать.
На рис выложить начинку и кусочек авокадо или огурца.
Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок нужно слегка смочить водой, чтобы ролл не развалился.
Подавать с соевым соусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую собу-суш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить темаков-суш только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Adelafuerte, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Adelafuerte, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
темаков-суш приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Ну, это было превосходно!
темаков-суш вместе с пальцами едва не съела)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Темаки-суши это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать суши с форелью.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо, adelafuerte!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень люблю темаков-суш, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!