От: onsucha1987
Любите готовить суши? Попробуйте рецепт суш. Должно понравиться.
Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут.
Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.
Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10-15 минут.
Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения.
Соедините рис с приправой и перемешайте.
Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.
Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую собу-суш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с барой-сушами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо, onsucha1987 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Вкуснее чем суши с форелью?
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить бару-суш.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вот это да! Какой красивый рецептик бары-суш! А вкусный и простой!
Как это должно быть вкусно!!!!
У меня бара-суши прямо как на картинке!
получилось шикарно, onsucha1987 спасибо за рецептик!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Приготовила бару-суш-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Супер!
у меня нет слов .
Ну, это было превосходно!
бару-суш вместе с пальцами едва не съела)